Владимир ПУГАЧ: «Бизнес-форекс» — лучше один раз увидеть и заработать

Уже несколько месяцев солист J:MOPC торгует на бирже. Мы спросили у Владимира Пугача, что нужно для того, чтобы делать в этой сфере успехи...

Уже несколько месяцев солист J:MOPC торгует на бирже. Мы спросили у Владимира Пугача, что нужно для того, чтобы делать в этой сфере успехи.

Владимир Пугач
Владимир Пугач: «Торговля на бирже — это не
золотая рыбка, но может дать хороший
дополнительный заработок!»

— Владимир, а какая сумма вам вообще нужна для счастья? Вы ее можете сейчас заработать или о ней только можно мечтать?….

— Вообще я, скорее, человек процесса, а не результата. Мне нравится воспринимать мир в движении, где меняется все, в том числе и потребности… Поэтому, в отличие от Шуры Балаганова, точную сумму назвать не могу. Для счастья, скорее, нужна не какая-то конкретная сумма, а возможность просто не задумываться о деньгах, чтобы дарить свое время близким и заниматься любимыми делами. Такое возможно, когда твои деньги работают сами.

— А сколько у вас сейчас в кармане денег?

— Точно не скажу. Наличности не много. Мои деньги в основном на картах или депозитах. С недавнего времени работают на бирже.

— Может человек, который с математикой не в ладах, пробовать свои силы на бирже?

— Я вообще настоятельно рекомендую всем пробовать и испытывать в своей жизни все новое, пока хватает сил. Потому что все, что у нас есть в жизни — наше время. И жалко на закате лет осознавать, что потратил его впустую. Это как подойти к кассе в школьной столовой с полупустым подносом. Я по образованию юрист, успел поработать по специальности около 10 лет. Сейчас занимаюсь музыкой. А недавно стал изучать валютный рынок Форекс. Очень рад, что познакомился с Бизнес-Форекс (партнер TeleTRADE в Беларуси. — ред.). Подспудно я ожидал, что здесь мне попытаются навязать определенное отношение, «подсадить» на Форекс. Но настороженность ушла, когда мне неторопливо, шаг за шагом опытные трейдеры компании Бизнес-Форекс объясняли, что Форекс — это не золотая рыбка, что сказок не бывает, а есть рациональный подход, терпение, риск-менеджмент и тому подобное… Постичь это может каждый здравомыслящий человек. Необходимо лишь желание, трудолюбие, терпение…

Владимир Пугач

— Почему вы выбрали компанию TeleTRADE? На рынке же много подобных компаний.

— Компания 17 лет на рынке, работают в 20 странах. Очевидно, что у них огромный опыт. Это вызывает доверие. К тому же, как я выше говорил, они предоставляют возможность пройти обучение. Тебе предоставляют базу знаний и две недели практических занятий. Вполне можно понять и оценить, что это такое и надо ли оно Тебе. Ну и добираться к ним удобно — офис в центре.

— С чего вдруг вы решили торговать на бирже? Неужели не хватает адреналина?

— Вы знаете, вот как раз адреналин тут ни при чем. Те, кто идет на форекс поиграть как в рулетку, проигрываются, создают о нем ложное представление. Скорее я пошел сюда поучиться тому, чего мне не хватает. Последовательности, терпению, спокойствию. Из всего, что я понял в процессе обучения, главное в этом деле — контролировать риски. И помимо набора инструментов и приемов, используя которые можно достаточно стабильно зарабатывать, тебе необходимы как раз концентрация, самоконтроль и выдержка.

— И какие успехи? Сразу все получилось?

— Ну, новичкам, естественно, везет. Но если серьезно, в компании Бизнес-Форекс меня учили как раз не ждать немедленных результатов. Кто долго запрягает, быстро едет. Мне обучение очень помогло избавиться от скепсиса и поменять свое отношение к рынку Форекс. Лучше один раз увидеть и заработать.

Владимир Пугач

— Так, может, планируете бросить музыку и всерьез заняться торговлей на бирже?

— Вы знаете, еще один аргумент в пользу того, что Форекс — не золотая рыбка, а комплекс специальных знаний и трудолюбие, состоит в том, что для результата необходимо постоянно практиковаться. Заниматься этим ежедневно по несколько часов. Я вряд ли смогу себе это позволить. Но, понаблюдав достаточно детально в течение двух недель, что именно будет происходить с моими деньгами, без труда смог доверить их профессионалам компании TeleTRADE

— А что вы посоветуете тем, кто еще не пробовал торговать на бирже?

— Ну, я не знаю универсального рецепта успеха. Для себя уже достаточно давно сформировал два основных правила. Быть всегда в движении и только рядом с тем, кому доверяю. Здесь я доверяю TeleTRADE.

 

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Компания городах. Компания была основана в 1994 г.

Адрес: г.Минск, пр. Независимости, 117а, 5 этаж. Бизнес-центр «Александров Пассаж»
www.teletrade.by

Записаться на бесплатные обучающие курсы вы можете по телефонам: 8 (029) 8 707 707, 8 (017) 263 35 08