Тигго за 18890 — кроссовер по цене седана!

Предлагаем обратить внимание на кроссовер Chery Tiggo...

 

По статистике, особой популярностью в нашей стране пользуются автомобили на механике с приводом на передние колеса, объемом от 1,5 до 2 литров.

Этого более чем достаточно, чтобы с комфортом проехаться по неухоженным загородным дорогам и вернуться на любимый асфальт, на котором такая категория водителей чувствует себя в своей тарелке. Немалое внимание уделяется внутреннему убранству авто: на машину без кондиционера, систем активной и пассивной безопасности и акустической системы никто и не посмотрит. Предпочтение отдают также высокой посадке, экономичному двигателю и, конечно, низкой стоимости обслуживания.

Что можно выбрать по перечисленным параметрам из новых автомобилей?

Мы предлагаем обратить внимание на кроссовер Chery Tiggo (Чери Тигго). За 18 890$ Вы получаете автомобиль с двигателем объемом 1,6 австрийской разработки (все отлажено, есть запчасти и сервис), расход 8,3 литра на 100 км в смешанном цикле, присутствуют системы активной безопасности ABS+EBD, сидения с подогревом, мультируль, кондиционер, литые диски, CD/MP3/USB, подушки безопасности водителя и пассажира, зеркала заднего вида в цвет кузова с электроприводом и обогревом, парктроник.

По уровню оснащенности Chery Tiggo значительно превосходит даже более дорогие автомобили своего класса. А цены на сервисное обслуживание и оригинальные запасные части Вас приятно удивят!

Срок гарантии на Tiggo — 3 года или 100 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит ранее).

Не хватает денежных средств? Мы предлагаем кредит под 25% годовых! Не откладывай покупку на потом!

Запишитесь на тест-драйв у официального представителя компании Chery в Беларуси — ООО «Китайские автомобили». Наш автосалон расположен по адресу:

г. Минск, ул. Карастояновой, 32. Тел. (017) 290 13 00, (029) 132 23 32.