Как правильно встретить холода

Холода не за горами — но готовы ли к ним Вы? Для многих модниц зимний мороз может стать настоящей проблемой — сложно быть элегантной, если вы закутаны в десятки одежек...

 

Холода не за горами — но готовы ли к ним Вы? Для многих модниц зимний мороз может стать настоящей проблемой — сложно быть элегантной, если вы закутаны в десятки одежек. А между тем есть простое решение: модная шуба спасет Вас от холодов и позволит оставаться стильной. Мало что может сравниться с мехом в его способности согревать нас в непогоду — недаром мех называют «мягким золотом». Накидки, шубы и манто долгое время были доступны только самым состоятельным особам. Сегодня же возможность обзавестись шубой есть у каждой модницы. Ведь при такой покупке главное — это возможность выбора. Именно ее дарит женщинам выставка-продажа «Шубамания», которая снова возвращается в Минск!

«Шубамания» напоминает: шубка – обновка непростая. И выбирать ее нужно осмотрительно. Юным девушкам, а также обладательницам мальчишеской фигуры, когда ширина плеч и бедер примерно равны - идеальный вариант фасона шубки – трапециевидный. Однако если дама при этом еще и небольшого роста, то в расклешенной и длинной, до пола, шубе, она просто потеряется. Поэтому девушкам миниатюрным специалисты рекомендуют укороченные, летящего кроя шубы не ниже колена.

Обладательницам широких бедер, объемной груди и узких плеч, идеально подойдет шуба полуприлегающего силуэта, расширяющегося книзу и длиной до середины колена.

Также стоит учесть, что длинный ворс меха может сильно полнить — поэтому какой бы заманчивой вам не казалась шуба из лисы или песца, к ее покупке стоит подойти осмотрительно, подойдет она не всем. Возможно, стоит ограничиться только пышным воротником. Дамы широкоплечие с узкими бедрами и стройными ногами эффектны в шубе приталенного силуэта, мягко расширяющейся книзу.

Не меньшее внимание нужно уделить и тому, какой мех подойдет именно вам. Мерзлячкам стоит отдать предпочтение шубкам из лисы или норки: в них вы будете комфортно себя чувствовать в самые сильные морозы. Для более тёплых зим отличным вариантом будут шубы из кролика или горностая. Дамам экономным надо обратить внимание на мех выдры или морского котика. Помимо рекордной износостойкости ( он может «продержаться» более 20-ти сезонов!), это мех не пострадает от сырости. На первое место по популярности в последние годы вышли мутоновые шубки – и неспроста! Им нипочем мокрый снег и даже дождь – в нашем климате, с его сырыми зимами это, согласитесь, большое преимущество. Чтобы добиться таких свойств меха, овчину обрабатывают особым образом, каждый волосок «консервируется», и мех становится влагоустойчивым. Прочность мутоновых изделий соотносима с прочность меховых изделий из выдры, а уровню тепла мутон сопоставим с лисицей. Поэтому тысячи модниц в последнее время останавливают свой выбор на мутоне.

Определившись с видом меха, обращаем внимание на качество шубки. Здесь важно знать некоторые секреты. Обращайте внимание на вес изделия, если изделие подозрительно лёгкое, то, возможно, мех слишком сильно растянули во время выделки, а значит, такая шубка, увы, не согреет. Для того, чтобы проверить качество меха, сожмите его в ладони, а потом разожмите. Мех должен принять первоначальный вид, а волоски не должны слипнуться. Проведите по меху рукой против роста шерсти - шерстинки не должны ломаться. Проверить качество окраски тоже несложно: проведите светлым платком или тряпочкой по меху. Если он окрасился, эту шубу покупать не стоит. Обратите внимание на выделку мездры (так называется изнаночная сторона выделанной шкуры). Чтобы убедиться в её качестве, хорошенько помните мех пальцами. Если вы чувствуете, что мездра жёсткая, это означает, что во время обработки шкурок был нарушен технологический процесс. Правильно выделанная мездра должна быть мягкой и нежной на ощупь. Нелишне обратить внимание на швы изделия - они не должны быть слишком выпуклыми. Если же швов вы нащупать не можете, то в этом случае велика вероятность того, что шуба была не сшита, а склеена. Такая покупка может развалиться через несколько дней.

Со всеми этими нюансами покупка шубы становится задачей повышенной сложности. Но не стоит впадать в панику. «Шубамания» разом решит все затруднения, которые могут возникнуть у покупательницы драгоценных мехов. Квалифицированные специалисты помогут вам не только выбрать качественный продукт, но и расскажут о последних тенденциях меховой моды! Каждый час для посетителей на подиум будут выходить девушки в шубах из представленных на выставке коллекций. С подиума меховая феерия будет перемещаться прямо в зал. У дам будет возможность оценить каждую модель со стороны – а настоящие модницы знают, насколько это важно, ведь шуба - покупка не на один сезон. Более того, о каждой коллекции шуб вам расскажет ведущий. В легкой и непринужденной атмосфере дамы смогут без спешки выбрать нужную модель и получить консультацию опытного продавца. «Шубамания» превращает шопинг в искусство. Выставочное пространство организовано так чтобы посетителям было удобно искать нужный им размер: слева модельный ряд от 36-го до 46-го, справа - от 48-го до 64-го. А количество представленных шуб просто поразительно! 3000 шубок на любой вкус и размер. Дамы миниатюрные и представительные – на «Шубамании» каждая сможет подобрать себе что-нибудь по вкусу. А дополнить образ дамы в мехах можно будет головным убором, поясом, варежками, модными в этом сезоне жилетками – самые актуальные аксессуары их меха будут представлены в огромном количестве.

И – самое важное! «Шубамания» позволит Вам делать разумные траты. У всех желающих будет возможность получить рассрочку на любое из изделий на полгода! Первоначальный взнос от 25 до 50%. Рассрочку можно будет оформить прямо на выставке просто предъявив паспорт. Вы мечтаете оказаться в пушистых объятиях новой шубы? Теперь это несложно. «Шубамания» в Минске, а значит, роскошь снова становится доступной!



Выставка-продажа "Шубамания" состоится во Дворце спорта, пр. Победителей,4, с 8 по 10 октября с 11.00 до 22.00.

СООО "БелИмпортМех"
УНП 800008679