Легкая связь — это просто и недорого

Мобильный телефон Philips Xenium X126 благодаря поддержке двух SIM-карт и мощному аккумулятору гарантирует бесперебойное общение…

 

Мобильный телефон Philips Xenium X126 благодаря поддержке двух SIM-карт и мощному аккумулятору гарантирует бесперебойное общение и рациональные расходы на мобильную связь. Модель идеально подходит тем, кто использует телефон по прямому назначению — для звонков.


На связи 24 часа в сутки

Технология Xenium обеспечивает телефону до 1 месяца работы в режиме ожидания и до 8 часов работы в режиме разговора без дополнительной подзарядки. Вы можете обсуждать новости, назначать встречи и просто разговаривать без перерывов.

Возможности двух SIM-карт

Philips Xenium X126 позволяет использовать две SIM-карты. Разделив сферы общения, легко управлять своими контактами. Одну SIM-карту можно использовать для связи с родственниками и друзьями, а другую — для деловых коммуникаций. При использовании SIM-карт разных операторов для звонков в «родные» сети экономия получается очень существенной!

Удобные функции на каждый день

Philips Xenium X126 — это надежный телефон с широкими мультимедийными возможностями. Встроенное FM-радио с поддержкой функции RDS обеспечивает доступ к радиостанциям с музыкальными программами и свежими новостями, а MP3-плейер поможет скоротать время c любимой музыкой. Модель оснащена ярким светодиодным фонариком — легко найти замочную скважину или выключатель на стене даже в темноте. Кроме того, Philips Xenium X126 имеет слот для карт памяти MicroSD объемом до 2 Гб.

Цена Philips Xenium X126 в Беларуси — от 38 долларов.