Android-смартфон на 2 sim-карты: ищите под ёлками страны!

Philips W626 — первый смартфон в линейке Philips на базе ОС Android 2.3.5 с поддержкой двух SIM-карт, который гарантирует до 437 часов работы...

Замечено, что если с подарками для родных и друзей мы как-то справляемся, многим даже удается купить их не в последний день до праздника, то вот о себе чаще всего забываем… А зря! Баловать себя время от времени необходимо, особенно перед Новым годом. Тем более, вы давно мечтали о смартфоне, не так ли?

Philips W626Philips W626 — первый смартфон в линейке Philips на базе ОС Android 2.3.5 с поддержкой двух SIM-карт, который гарантирует до 437 часов работы в режиме ожидания и до 8,5 часа в режиме разговора. Philips W626 вмещает целый мир увлекательных приложений и привносит массу новых возможностей в вашу жизнь.

Philips W626 дарит свободу общения благодаря поддержке сетей 3G. Получите мгновенный доступ к интернету на скоростях до 7,2 мегабита в секунду благодаря технологии высокоскоростной пакетной передачи HSDPA. Кроме того, W626 поддерживает функции “USB-модем” (plug-and-play) и “Мобильная точка доступа WiFi”, что обеспечивает мгновенное высокоскоростное подключение к интернету для различных устройств с помощью кабеля USB либо по каналу WiFi, где бы вы ни были.

С новым Philips W626 вам открыт захватывающий мир приложений Android. Увлекательные игры, приложения социальных сетей, видео, музыка и функция обработки фотографий — возможности поистине неограниченные. Телефон также оснащен предустановленными сервисами компании Google (Android Play, Google+ Gmail, Google Maps).

W626 оснащен 3,5-дюймовым сенсорным TFT-дисплеем, имеет интуитивно понятный интерфейс и предустановленные приложения, в том числе незаменимое погодное приложение от «Гисметео» и удобный браузер Dolphin Browser HD, поддерживающий просмотр Flash-содержимого. Камера 3,2 мегапикселя со встроенной вспышкой поможет вам сохранить в памяти наиболее яркие моменты жизни и поделиться ими с близкими. Поддержка карт памяти MicroSD и наличие разъема micro-USB значительно облегчают процесс обмена информацией.

Модель доступна в чёрном и белом цветах. Цена в Минске — от 194 у.е. Учитывая, что заказ мобильного телефона через интернет занимает в крупных городах Беларуси от 5 до 15 минут, а доставка — от часа, шансы обзавестись новым смартфоном на всенародно любимом «андроиде» еще в 2012 вполне реальны. С Новым «Филипсом»!