Как уберечь накопления от финансовых неожиданностей?

Компания TeleTrade разработала две программы…

По привычке от наступившего 2013 года многие ожидали какого-то подвоха. Что поделаешь, если однажды утро 1 января встретило нас ростом курсов и цен. В этот раз все обошлось, и в новый год мы вступили без перемен. А что дальше?

Признайтесь честно: когда уже после праздников неизвестный провокатор или шутник разослал смс-ки «от Нацбанка», за свои сбережения снова стало как-то неспокойно. Мало ли что... А тут еще экономисты со своими прогнозами, мол, рано или поздно сезон больших ставок по рублевым вкладам закончится. И что же делать дальше? Ну не складывать же свои сбережения под подушку!

Один из вариантов для сохранения и приумножения накоплений — это рынок Форекс. Вот только работа на нем требует времени и знаний, но не у каждого есть возможность оторваться от любимого дела или срочных совещаний.

Вот как раз для занятых людей компания TeleTrade специально разработала две программы. Первая позволяет «нанять» Персонального трейдера. Вторая — работать на рынке, смело используя опыт профессионалов («Мастер-Инвест»).

Не изобретай велосипед — доверься профессионалам

Как известно, на рынке Форекс можно получить прибыль как на росте курсов, так и на падении. Главное — сделать правильный прогноз. Сказать, конечно, легко. А вот как это сделать? Вот здесь и поможет «Персональный трейдер». За этим словом скрывается человек, который профессионально занимается работой на финансовых рынках и владеет инструментами, с помощью которых можно получить прибыль.

Одним словом, это тот, кто имеет большой опыт биржевой торговли. Вы, как инвестор, можете выбрать любой вид сотрудничества: работать с трейдером в паре, работать вместе с несколькими трейдерами или завести себе персонального трейдера, который будет ведать всеми вашими вопросами на рынке Форекс. Считайте, что у вас просто появится личный финансовый консультант.

Стоит ли доверять чужому человеку свои деньги? Конечно, не всякому. Но оговоримся сразу: в TeleTrade персональный трейдер не меньше, чем его клиент, заинтересован в том, чтобы разместить средства с максимальной прибылью. Ведь именно от этого зависят его профессиональная репутация и прибыль. Так что, как и в бизнесе, у вас появится надежный партнер на рынке Форекс. Ну, а если у вас возникнут какие-то вопросы или потребуется консультация, то специалисты компании «Бизнес-Форекс» (официальный партнер компании TeleTrade в Беларуси) всегда придут к вам на помощь.

Естественно, самый главный вопрос: сколько можно заработать вместе с «Персональным трейдером»? Разумеется, все зависит от суммы, которую вы решите инвестировать. Но в среднем доходность, которую вы можете получить, варьируется от 15% до 30% в месяц.

Купи опыт лидеров и заработай прибыль

Второй вариант — проект «Инвест-счет». Он позволяет получить доход с помощью опыта других трейдеров, но при этом принимать и самостоятельные решения. Что нужно сделать? При работе на бирже вы просто выбираете понравившуюся стратегию кого-либо из профессиональных трейдеров и применяете ее для своих инвестиций.

И не бойтесь, что кто-то обвинит вас в плагиате. В TeleTrade все по-честному: «продавая» свой опыт, каждый трейдер получает определенный процент. Вы же можете считать, что приобрели уникальную возможность: не только учиться у профессионалов, но и зарабатывать на них. Кстати, никто не заставляет вас полностью копировать все шаги выбранного трейдера. В любой момент вы можете закрыть сделку, изменить ставку и так далее. А уже после ее завершения сравните свой результат и результат трейдера. Кто знает, может, опираясь на чужой опыт, вы быстро сможете изобрести собственные уникальные стратегии.

В среднем ежемесячная доходность ваших инвестиций в этом проекте может составить 10-20%.

По всем вопросам вы можете связаться со специалистами компании: 8 (029) 8 707 707, 8 (017) 263 35 08

Полезная информация:

Компания городах. Компания была основана в 1994 г.

Адрес: г. Минск, пр. Независимости, 117а, 5 этаж. Бизнес-центр «Александров Пассаж»

www.teletrade.by