Чемпионская выдержка: 50 дней без питания!

 

Постоянно оставаться на связи сегодня – это не просто держать телефон включенным. Множество людей одновременно используют на своих мобильных устройствах скайп, почтовую программу и следят за обновлениями в социальных сетях. У таких пользователей, как правило, зарядное устройство всегда с собой – редкий аппарат «доживает» в таком режиме даже до конца рабочего дня.

Надоело? Считаете, что это обычное дело и иначе не может быть? Смело оставляйте зарядку дома, если вы пользуетесь Philips Xenium Champion.

Этот аппарат в рекордные сроки стал знаменит невероятно низким энергопотреблением и временем работы в режиме ожидания до 50 дней до 16 часов в режиме непрерывного общения! Собственно, зарядить его в понедельник и закончить неделю с еще «живой» батарейкой – вполне реально.

Телефон поддерживает две SIM-карты, что действительно помогает экономить: у вас есть возможность использовать «симки» разных операторов, используя их преимущества, а управлять соединениями очень просто.

А еще Philips Xenium Champion в курсе, что фотография сейчас – повальное увлечение: 3-мегапиксельная камера со вспышкой в любой момент будет готова запечатлеть все самое важное, а 2.4” – дюймовый QVGA TFT-дисплей делает просмотр изображений очень комфортным. Тут же поразить друзей помогут приложения Facebook и Twitter. Также в аппарат предустановленна популярная почтовая программа MailRuAgent. Браузер Opera Mobile 10.1 позволит просматривать web-страницы, в формате, адаптированном под параметры телефона.

Последние новости? Музыкальный хит-парад? Вы всегда будете иметь доступ к нужным радиостанциям благодаря встроенному FM-радио с функцией RDS. Настраиваемые ярлыки быстрого доступа позволят упростить доступ к часто используемым функциям.

Модель также имеет слот для MicroSD и поддерживает карты памяти емкостью до 32 ГБ.

Цена Philips Xenium Champion в Минске – от 125 долларов.