Мобильник на все времена

А что делать консерватору, пока мир сходит с ума по новым мобильным технологиям? Успокоим: вы не один такой — большое количество пользователей мобильных телефонов по всему миру предпочитают кнопки неосязаемому сенсору. И ценят, прежде всего, практичность гаджета.

Philips E1500

Новый Philips E1500 разработан с учетом требований взыскательных пользователей, которые не гонятся за мобильной модой, но нуждаются в надежном и удобном помощнике. Среди главных характеристик этого аппарата — простое управление и интуитивно понятное меню. Поддержка двух SIM-карт поможет удобно организовать рабочие и личные контакты, присвоив им разные сигналы, а также получить максимальную выгоду от пользования услугами двух операторов.

Компактный дизайн Philips E1500 сочетает в себе все главные мультимедийные функции, что позволит вам наслаждаться каждой минутой. FM-радио, универсальный вход для наушников (3,5 мм) и функция Bluetooth помогут в любое время погрузиться в любимую музыку при помощи как проводной, так и беспроводной гарнитуры. Помимо этого, E1500 оснащен службой быстрых сообщений, чтобы всегда оставаться на связи с друзьями и близкими.

Philips E1500 поддерживает WAP 2.0 и имеет слот для карты памяти MicroSD емкостью до 32 Гб. Для вашего удобства E1500 оснащен встроенным фонариком, который в любой момент будет под рукой.

Да, стоимость Philips E1500 — еще одно неоспоримое преимущество, которое вы оцените. Цена в Минске — от 39 у.е.