Прелестный подарок для женщины

 

Годовщина знакомства со второй половиной, день рождения тещи, выпускной дочери – выбирать женщинам подарки приходится регулярно. Вкусы у всех разные, но есть беспроигрышные варианты. Красивый и элегантный телефон Philips F533 – как раз из этой категории.

Феномен конструкции «раскладушка» необъясним, однако — факт: такой аппарат не хочется выпускать из рук. В пользу Philips F533 также выступают качественные материалы корпуса белого и бежево-золотистого оттенков. Накладка на передней панели успешно выполняет функцию зеркальца, а сам телефон напоминает дорогую пудреницу – настоящий женский аксессуар!

Благодаря удивительной компактности, Philips F533 помещается в самые маленькие женские сумки. Дамы также оценят легкие даже для нажатия кончиками пальцев кнопки. Но самое главное – простота в управлении: интуитивное меню освоят даже самые «неспособные» пользователи.

Благодаря поддержке двух SIM-карт, можно с легкостью разграничивать работу и развлечения, а также оптимизировать расходы на мобильную связь, используя выгодные тарифы операторов для разных целей.

Для создания персональной фотохроники «раскладушка» оснащена камерой 3 Мп. Поделиться настроениями с целым светом помогут предустановленные клиенты соцсетей Facebook и Twitter, а также приложение для мгновенного обмена сообщениями Mail.ruАгент. Для просмотра интернет-страниц производитель установил хорошо зарекомендовавший себя браузер OperaMobile 10.1. Слушать радио и MP3-плеер F533 позволяет и без проводов – через стерео-гарнитуру Bluetooth, что очень удобно, например, во время занятий фитнесом или прогулок.

Цена симпатяги Philips F533 в Беларуси — от 178 долларов.