Смартфон с бизнес-образованием

 

Philips Xenium W737 обладает оптимальным набором качеств, которых вы ждете от смартфона, но только еще лучше - например, вас порадует «живучесть» его батареи.

Благодаря своему сдержанному, благородному дизайну Philips Xenium W737 выгодно дополнит ваш образ. Простые линии телефона и цельнометаллический корпус смотрятся очень стильно и современно, но уместно в деловой обстановке. Яркий и контрастный IPS экран 4,3” с разрешением qHD порадует удивительным качеством картинки и широкими углами обзора. Разработчики позаботились о том, чтобы вы могли персонализировать свой W737, широко использовать его возможности и наслаждаться простой и интуитивной навигацией.

Совершенно необходимый деловому человеку доступ к интернету из любой точки с Philips Xenium W737 – это просто и удобно. Благодаря поддержке WiFi и специальной опции, позволяющей использовать телефон как точку доступа, вы получаете возможность работать практически где угодно. Предустановленные программы помогут практически мгновенно обмениваться данными, будь то фотографии, видео-файлы или презентации. Вам также доступна огромная база полезных, необходимых или просто интересных приложений для Android 4.0 – именно эта ОС установлена на W737.

Сегодня техническая мысль шагнула так далеко, что мириться с постоянно висящим на зарядке смартфоном точно не стоит! Philips Xenium W737 продержится без подзарядки до 10,5 часов в режиме разговора и 9 часов в режиме активного использования интернета (при подключении по WiFi). Долгой работе способствует и наличие функции энергосбережения, которая позволяет моментально переводить смартфон в режим экономии энергии, давая возможность не пропустить важный звонок или сообщение в течение оставшегося дня.

Благодаря приложению айСтрим Xenium Edition вы сможете получать обновления персонализированной новостной ленты, прогноз погоды и курсы валют в режиме реального времени. Другие важные функции – это камера разрешением 5Мп с автофокусом и вспышкой, и, конечно, GPS. В смартфоне предустановлена демо-версия приложения “НАВИТЕЛ НАВИГАТОР” – в течение 30 дней можете бесплатно оценивать удобство пользования географическими картами в режиме офлайн, что порой незаменимо в путешествиях и командировках.

Стоимость Philips Xenium W737 в Беларуси – от 370 долларов.