Philips Xenium W832: возьми от общения больше!

Современный смартфон Philips Xenium W832 на базе ОС Android 4.0.4 существенно расширяет ваши мобильные возможности и помогает экономить энергию заряда всего одним нажатием кнопки!

Вся линейка PhilipsXenium славится непревзойденно продолжительной работой батареи, а модель W832 предназначена тем, кто хочет еще большего!

Philips Xenium W832 работает до 11 часов в режиме разговора и до 9 часов в режиме активного использования интернета. Оставаться долго на связи можно, сократив лишнее потребление энергии буквально одним нажатием кнопки энергосбережения. Нет больше нужды носить с собой повсюду зарядное устройство и менять свои планы из-за разряженной батареи. Теперь общение может быть практически безграничным!

Модель Philips Xenium W832 оснащена большим 4,5-дюймовым IPS дисплеем с разрешением qHD — вы получите большое удовольствие от качества изображений. Высококачественная камера с разрешением 8 мегапикселей, автофокусом, вспышкой и поддержкой записи видео в HD-качестве поможет создать собственную хронику, пересматривать которую — сплошное удовольствие.

Смартфон оснащен двухъядерным процессором с частотой 1 ГГц и платформой Android 4.0.4. Энергосберегающая технология smartXenium делает Philips W832 идеальным устройством для работы с большим количеством звонков, приложений и мультимедийного контента.

Возможность одновременно работать в сетях WCDMA и GSM обеспечивает бесперебойную связь и доступ в интернет, а предустановленное приложение айСтримXeniumedition позволяет получать обновления информационных лент, прогнозов погоды, курсов валют в режиме реального времени.

Неважно, блогер вы или банковский работник, Philips Xenium W832 открывает целый мир развлечений и возможностей для общения на любой вкус. Поддержка Wi Fi позволяет в считанные секунды загружать популярные и полезные программы из сотен тысяч доступных для платформы Android приложений. Встроенная функция GPS позволит использовать всевозможные сервисы с учётом вашего местоположения — вы поразитесь, как много интересного таит родной город, а уж для путешественников такая функция телефона — просто находка.

Для хранения данных в Philips Xenium W832 предусмотрен слот MicroSD для карт памяти до 32 Гб.

Цена экономного и стильного смартфона мирового производителя в Минске — от 285 у.е.