Телефон в элегантном исполнении

 

Philips играет на ностальгических чувствах мобильных пользователей: современная изящная модель F533 имеет форму “раскладушки”, а их мы не держали в руках уже довольно долго.

Philips F533 выполнен из качественных материалов белого и бежево-золотистого оттенков, приятных на ощупь. Женщины оценят функцию зеркальца, которую выполняет накладка на передней панели. Кроме того, широкие и удобные кнопки легко нажимаются кончиками длинных ногтей, а благодаря компактному эргономичному дизайну телефон легко помещается в карманы и сумочки.

Philips F533 оснащен двумя дисплеями: внешний уведомляет о полученных сообщениях и пропущенных звонках, а основной 3-дюймовый экран в отменном качестве отображает снимки и изображения. Для создания собственной фотохроники очаровательная «раскладушка» оснащена камерой 3-мегапикселя. Общению способствуют предустановленные клиенты соцсетей Facebook и Twitter, а также приложение для мгновенного обмена сообщениями Mail.ru Агент. Для просмотра интернет-страниц производитель установил хорошо зарекомендовавший себя браузер OperaMobile 10.1. Philips F533 позволяет слушать радио и MP3-плеер без проводов – через стерео-гарнитуру Bluetooth, что очень удобно во время прогулок или занятий спортом.

Функция поддержки двух SIM-карт помогает экономить на мобильной связи, разграничивая рабочие и личные звонки, а также используя выгодные предложения от разных операторов.

При цене на Philips F533 в Беларуси от 144 долларов, можно смело утверждать, что проблема с женским подарком теперь может быть решена моментально!