Лучший новогодний подарок? От Philips!

 

Новый смартфон Philips Xenium W6500 в поднимет настроение, поможет справиться с любыми задачами и подчеркнет вашу индивидуальность. Он станет лучшим новогодним подарком для тех, кто выбирает современные и технологичные девайсы, но при этом ценит практичность и надежность в сочетании с ярким дизайном.


Смартфон Philips Xenium W6500 со сменными панелями, темно-серой и ярко-желтой, создандля работы, мультимедийных развлечений и общения! Оснащенный энергосберегающей технологией Xenium, и специальной кнопкой энергосбережения Philips W6500 может работать до 13 часов в режиме разговора и до 10 часов в режиме веб-серфинга без подзарядки.. А если у вас есть совсем немного времени, чтобы зарядить аккумулятор, вы оцените функцию быстрой зарядки, которой также оснащен Philips Xenium W6500.

Четырехъядерный процессор с частотой 1,2 Ггц, 4,3-дюймовый сенсорный IPS дисплей с разрешением qHD и ОС Android 4.2 делают вас мобильным в полном смысле этого слова. С помощью предустановленного браузера Opera Mini вы сможете просматривать ваши любимые сайты в адаптированном под мобильные устройства виде, а благодаря функции сжатия данных - экономить время, требующееся для полной загрузки страниц, и потребляемый трафик. Качество видео и игр не разочарует: этот аппарат предназначен для того, чтобы работать со сложными приложениями.

Philips Xenium W6500 поддерживает две SIM-карты и работает в сетях WCDMA и GSM, что позволит вам всегда оставаться на связи и выбирать самые выгодные тарифы разных операторов, где бы вы ни находились.
В эпоху мобильного фото камера в телефоне – едва ли не главное для многих, особенно молодых и активных, пользователей. Philips Xenium W6500 оснащен камерой с автофокусом и вспышкой с разрешением 8 мегапикселей. Делайте снимки и делитесь ими одним нажатием на экран телефона. Потрясающий бонус: любые снимки, видеофайлы и музыку с телефона можно вывести на большой экран благодаря технологии Miracast.

Philips Xenium W6500 имеет встроенный слот MicroSD и поддерживает карты памяти до 32 Гб.
Цена в Минске – от 315 у.е.

С учетом надвигающегося предновогоднего ажиотажа, рекомендуем не откладывать покупку подарков на последние дни!