PHILIPS XENIUM W3568 – смартфон со впечатляющими возможностями

Если вы ищете современный смартфон с высокой производительностью и по привлекательной цене, обратите внимание на Philips Xenium W3568...

 

Если вы ищете современный смартфон с высокой производительностью и по привлекательной цене, обратите внимание на Philips Xenium W3568. Этот аппарат подходит всем, независимо от возраста и рода занятий.

Этот симпатичный смартфон с изящными прямыми линиями корпуса оснащен операционной системой Android 4.2 и двухъядерным процессором с частотой 1.2 ГГц, что позволяет устанавливать большое количество приложений, среди которых не только развлекательные, но и реально способные помочь в решении рабочих вопросов. Комфортное зрительное восприятие во время просмотра страниц обеспечивает 4-дюймовый сенсорный WVGA TFT дисплей.

Philips Xenium W3568 работает до 13 часов в режиме разговора и до 8 часов в режиме web-серфинга от одной подзарядки, что позволит вам не думать лишний раз о таких мелочах, как зарядка аккумулятора. Поддержка стандартов WCDMA и GSM обеспечивают бесперебойную связь с сетью.

Philips Xenium W3568 очень хорош для общения в социальных сетях - вы всегда на связи благодаря поддержке Wi-Fi и 3G. Делайте четкие снимки с помощью 3-мегапиксельной камеры и оперативно делитесь ими с друзьями. Возможность использовать карты памяти MicroSD до 32 Гб позволит хранить большие фотоархивы и плей-листы с любимой музыкой.

Смартфон Philips Xenium W3568 поддерживает две SIM-карты, а значит, хорошо подходит для тех, кто привык разделять рабочие и личные звонки. Кстати, используя оптимальные тарифные планы от разных операторов на разных SIM-картах, вы можете сэкономить на мобильной связи.

Поддержка GPS чрезвычайно удобна для тех, кто не привык сидеть дома. А благодаря специальной функции «Мобильная точка доступа», вы сможете «делиться» доступом к интернету с другими устройствами.

Цена в Минске – от 169 у.е.