Интересный выход предлагают «ипэшникам» в кризис

У вас есть возможность стать официальным дилером «АксИнтерьер» — это компания, которая успешно работает на белорусском рынке натяжных потолков уже 9 лет!

Вести бизнес сегодня — хлопотное и нелегкое дело. Если совсем недавно бизнесменов заставляли нервничать и суетиться частые изменения требований к документации, условий легальной работы и размеров пошлин, налогов, то теперь остро стоит вопрос сертификации (ведь торговать остатками товара без документов можно лишь до 1 января 2016 года).

Масла в огонь подливает экономический кризис, который повлиял и на нашу страну: люди стали меньше тратиться, и многие товары, которые ранее расходились на ура, сегодня потеряли прежнюю актуальность.

Что всегда пользуется спросом? 

Несмотря на то, что покупатели не так охотно расстаются с деньгами, существуют товары и услуги, которые неизменно будут популярны.

Выгодным вложением денег всегда считались покупка квартиры или ремонт — ведь это то, что всегда необходимо и что будет с вами долгие годы.

Данные Яндекс показывают, что наши граждане вводят в поисковую систему запрос «натяжные потолки» 45 868 раз в месяц. Это значит, что установка натяжных потолков является одной из самых востребованных услуг среди белорусов!

Причем установкой натяжных потолков интересуются не только физические, но и юридические лица: эти конструкции можно найти в торговых центрах, спортивных комплексах, гостиницах, офисах.

«АксИнтерьер» поможет выжить в кризис! 

 У вас есть возможность стать официальным дилером «АксИнтерьер» — это компания, которая успешно работает на белорусском рынке натяжных потолков уже 9 лет!

Она установила натяжные потолки не только в сотнях квартир жителей нашей страны, но также и на таких крупных объектах как «Чижовка-Арена» и Дворец Независимости Республики Беларусь!

Некоторые клиенты компании «АксИнтерьер»: 
 

 

 

 

 

Все хлопоты «АксИнтерьер» берет на себя! 

 Вам не нужно искать производителя пленки, посредников для ее доставки, тратить силы на то, чтобы вывести на рынок новый бренд или решить проблемы с документацией.

«АксИнтерьер» является самым крупным поставщиком пленки ПВХ для натяжных потолков в Республике Беларусь. Это компания с большим опытом и солидной репутацией!

Для начала — скидка 50%

Для знакомства с продукцией компания предлагает новым дилерам 50% скидку на первый потолок!

Вы сможете хорошо заработать

В среднем дилеры компании «АксИнтерьер» получают от 1 050 000 до 1 500 000 белорусских рублей с одного установленного потолка. Некоторые дилеры устанавливают до 3 потолков в день!

Для вас — бесплатная доставка

Готовое изделие доставляется в любую точку Беларуси, а удобное расположение региональных складов дает возможность брать товар на местах.

Вы будете работать с лидером

Компания «АксИнтерьер» является лидером в Беларуси по производству потолков с фотопечатью. Станок по фотопечати с шириной 320 см есть только у «АксИнтерьер», поэтому в список клиентов компании попадают не только дилеры, но и производители.

Вы получите современные инструменты

«АксИнтерьер» предоставляет дилерам уникальную возможность самому управлять заказами!

Каждому дилеру при регистрации предоставляется вход в личный кабинет, где можно скачать программу для построения чертежей, добавить готовые чертежи в работу производства, а также заказать необходимую комплектацию.

Такая услуга есть только у «АксИнтерьер»!

Для вашего персонала — бесплатное обучение

Компания дает возможность обучения всего персонала дилера (монтажников, замерщиков) работе с продуктом. Опытные инженеры-консультанты оказывают помощь дилерам в освоении технологии замера и установки натяжных потолков любого уровня сложности.

У «АксИнтерьер» есть также штатный бизнес-тренер, обучающий своих партнеров продавать свои потолки дорого и эффективно.

Для вас — информационная поддержка

Специалисты компании «АксИнтерьер» расскажут новым дилерам о самых эффективных источниках рекламы и помогут спланировать бюджет, а компания SWD бесплатно проконсультирует по вопросам создания сайта и рекламы в сети Интернет.

Что нужно, чтобы начать сотрудничество?

Для заключения дилерского договора вам понадобятся:

1. свидетельство о государственной регистрации;
2. паспортные данные;
3. банковские реквизиты.

Куда можно обращаться?

Для того чтобы стать дилером «АксИнтерьер» вы можете подать заявку на сотрудничество на специальном сайте компании. Это займет у вас 30 секунд.