Белорусские клиенты Swisshost переезжают на Hoster.By

Белорусский хостинг-провайдер Hoster.By и компания Swisshost.by договорились об объединении усилий на рынке хостинга. Принято принципиальное решение о переходе всех клиентов Swisshost.by на обслуживание в Hoster.By.

«Мы уверены, что наша договоренность поможет пользователям хостинга получить более качественные услуги. В хостинге побеждают крупные компании, и дальнейшее усовершенствование сервисов возможно, только наращивая объемы продаж и клиентскую базу. Те условия, которые предложили Hoster.By, полностью соответствуют интересам владельцев хостинга, и мы уверены, что ни один наш пользователь не проиграет», — подчеркнули представители Swisshost.by.

В компаниях заявляют, что все клиенты хостинга Swisshost быстро и без сбоев переедут на новые серверы, расположенные в Беларуси. Пользователям, которые предпочтут размещать свои ресурсы за пределами Беларуси, будет предложено размещение на международных площадках Hoster.By.

«Мы приветствуем эту сделку и считаем, что клиенты Swisshost.by только выиграют от нее. Во-первых, все они смогут размещаться в Беларуси и выиграть в скорости открытия сайтов. Во-вторых, они будут размещаться на новых мощных серверах HP. В-третьих, наша компания является регистратором доменов в зоне .by, и это дает клиентам Swisshost.by дополнительные удобства», — утверждает директор Hoster.By Сергей Повалишев.

Swisshost.by и Hoster.BY подчеркивают, что переезд на новую площадку не потребует от клиентов доплат и каких-либо усилий с их стороны, и заверяют, что он пройдет максимально комфортно для клиентов. Hoster.By гарантирует выполнение всех обяобязательств по текущим контрактам Swisshost.

Hoster.By — подразделение Центра электронного бизнеса TUT.By, с 2000 г. занимающегося профессиональным хостингом для предприятий, организаций, интернет-проектов Беларуси.