Юрий Шевчук упредил изготовителей «поганых пленочек»

\"Ублюдки во власти не стесняются самых грязных методов. Оперативные мероприятия, скрытые камеры, девочки, мальчики – все это в арсенале кремлевских...\"

 

Комментируя секс-видео с участием писателя-сатирика Виктора Шендеровича и оппозиционера Эдуарда Лимонова, получившие скандальную известность на прошедшей неделе, рок-певец Юрий Шевчук заявил, что нормальные люди «в очередной раз получили очередное подтверждение того и прежде ясного факта: наши кремлевские оппоненты — обычные подонки, хотя и богато оснащенные технически».

Юрий ШевчукСледующим героем скандальной серии секс-видео с представителями оппозиции вполне может стать сам известный музыкант. Об этом лидер ДДТ Юрий Шевчук пишет в своем блоге.

«Не исключено, что в ближайшее время всплывет похожее на историю Шендеровича видео со мной и Константином Кинчевым. Ничего криминального там нет», — пишет он.

Музыкант заранее предупреждает об этом своих поклонников и блогеров и просит не верить ничему, что они увидят на пленке.

«Это провокация, – заявляет он. – Будьте осторожны, друзья, и берегите себя. Ублюдки во власти не стесняются самых грязных методов. Оперативные мероприятия, скрытые камеры, девочки, мальчики – все это в арсенале кремлевских охранителей».

Кроме того, музыкант пишет новую песню, которая так и называется — «Камера».

Как сообщал «Новый Регион», участники компроматных видеороликов по-разному отреагировали на появление «поганых пленочек». Так, писатель Виктор Шендерович закрыл свой дневник в ЖЖ из-за большого количества негативных комментариев в его адрес. Член «Солидарности» Илья Яшин подал заявление в Генеральную прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело по факту создания и распространения видео и установить «организаторов и исполнителей этого преступления». Кроме того, Яшин просит проверить на причастность к содеянному замглавы администрации президента РФ Владислава Суркова и главу Росмолодежи Василия Якеменко.