Руководитель LiveJournal Russia обложила пользователей матом

 

Руководитель LiveJournal Russia Светлана Иванникова решила защитить новый сервис от нападок недовольных пользователей с помощью ненормативной лексики. В переписке в социальной сети Facebook она назвала пользователей, недовольных новым сервисом LJTimes, нецензурным словом.

Светлана Иванникова

В комментарии РИА Новости Иванникова заявила, что обсуждение ее личной переписки не имеет смысла: "К сожалению, очевидно, что в любой истории кто-то должен быть неправ. Кто-то препарировал мои личные аккаунты, вырвал из контекста нужные слова и сообщения, преподнес с нужным смыслом".

Вместе с тем в более ранних интервью она утверждала, что "специфика…сообщества еще и такова, что за написанные слова требуют ответа".

Напомним, новый сервис LJTimes, который позволяет отслеживать самые свежие посты, публикуемые блогерами, в первый же день вызвал недовольство многих блогеров. Сервис был запущен во вторник, и уже к вечеру в LiveJournal было опубликовано более тысячи постов с вопросом, как отключить LJTimes.

Отдельное отключение LJTimes на данный момент не предусмотрено, так как проект находится на стадии бета-версии, однако пользователь может свернуть окно до размера ярлыка. Однако на следующей неделе будет выпущено обновление LJTimes, которое будет содержать ряд изменений и возможность отключить сервис отдельно от остальных.