«Мисс Интернет Витебск» стала предпринимательница Анна Козловская (фото)

 

Двадцатитрехлетняя Анна Козловская, индивидуальный предприниматель, стала победительницей виртуального конкурса красоты «Мисс Интернет Витебск 2011», который организует интернет-газета «Народныя навiны Вiцебска», предает БелаПАН.

Анна Козловская

На церемонии награждения в выставочном зале Витебского центра современного искусства девушка сообщила, что в свободное время любит рисовать. В своем конкурсном эссе-визитке «королева витебского интернета» написала: «Люблю помогать окружающим. В людях ценю честность, открытость, готовность к переменам и самостоятельность. Стараюсь не сдаваться перед трудностями и поэтому везде и у всех учусь — даже у детей».

Титул первой вице-мисс — у 22-летней студентки исторического факультета Витебского государственного университета имени Машерова Анастасии Ясенович.

Анастасия Ясенович

Второй вице-мисс стала 24-летняя Анастасия Ланцева, которая увлекается музыкой, танцами, парикмахерским искусством и фотографией.

Анастасия Ланцева

Все три девушки получили подарки от спонсоров конкурса — абонементы на месячное посещение курсов школы восточного танца «Азалаис» и кусудамы (традиционные японские украшения) витебского дизайнера Виолетты Гончаровой.

Как сообщил БелаПАН главный редактор интернет-газеты «Народныя навiны Вiцебска» Сергей Серебро, в нынешнем конкурсе участвовали 10 девушек, средний возраст — 22 года. По традиции награждение проходило накануне ночи на Ивана Купалу, с 6 на 7 июля, и «короновали» победительницу купальским венком из полевых цветов.