В байнете запущен первый каталог услуг Zrobim.by

1 октября официально стартовал первый белорусский интерактивный систематизированный каталог услуг и сервисных организаций Zrobim.by.

Главным отличием проекта от всех существующих является ранжирование исключительно в соответствии с пользовательскими предпочтениями. В связи с запуском все, кто зарегистрируется до 1 ноября, получат размещение в каталоге совершенно бесплатно.

Новая интерактивная площадка Zrobim.by предоставляет удобные средства как для компаний и индивидуальных предпринимателей, предлагающих различные услуги, так и для потребителей этих услуг.

Для поставщиков услуг это возможность расширить клиентскую базу и оперативно предоставить информацию о предлагаемом ассортименте. Для клиентов каталог привлекателен удобным и интуитивно понятным интерфейсом, продуманной системой фильтрации и уникальным для байнета ранжированием.

Каталог услуг и сервисных организаций будет использовать ранжирование на основе пользовательских предпочтений. На позицию поставщика услуги в каталоге выдаче будет влиять его пользовательский рейтинг и отзывы. Это позволит частным и корпоративным потребителям услуг обращаться именно к таким поставщикам, которым доверяют другие пользователи каталога.

«Мы создали уникальный для Беларуси продукт. Каталог Zrobim.by ориентируется на мнение пользователей, так что если услуга находится на первом месте, то ей действительно доверяют. Кроме того, мы заручились поддержкой СМИ и ведущих мировых и отечественных брендов. Думаю, что это позволит быстро завоевать доверие потребителей к нашей деятельности», – заявил по поводу открытия директор проекта Zrobim.by Дмитрий Дудник.

Все, кто зарегистрируется на сайте до 1 ноября, получит год бесплатного размещения в каталоге, пишет marketing.by.

Помимо стандартных возможностей, каталог Zrobim.by предлагает поставщикам услуг широкий спектр дополнительных средств по продвижению: брендирование страниц, баннеры на главной странице, публикации новостей и пресс-релизов, размещение логотипа на титульных страницах и др.