На две невесты из "Мантаны" — четыре жениха из "Песняров"

 


Марина и Алеся БерулаваРади съемок в передаче "На перекрестках Европы" Алеся Берулава впервые в своей жизни надела свадебное платье. Несколько лет назад, по-настоящему выходя замуж за главного "Ляписа" Сергея Михалка, невеста Алеся была одета в элегантный костюмчик.


Недавно БТ пришлось выдержать настоящий штурм белорусских исполнителей. За два дня, пока записывали новый цикл передачи "На перекрестках Европы" через 600-ю студию прошел аж 51 отечественный исполнитель! Само собой, каждая из "звезд" старалась отличиться по-своему. И все же самый оригинальный номер придумала "Мантана". Вокалистки группы, сестры Алеся и Марина Берулава были одеты в расшитые золотом свадебные платья, а сопровождали их сразу четыре жениха. Да не простые парни, а музыканты "Песняров", с которыми у девушек давняя дружба. Вокалистки из других групп обзавидовались, когда увидали этих красавцев в смокингах.


Перед съемками парни по привычке принялись распеваться, и в гримерку тут же стали заглядывать удивленные работники телевидения — "Мантана"-то женская группа! Впрочем, петь со сцены парням не пришлось. Им уготовили роль… манекенов. По задумке, во время исполнения лирической песни "Наполовину" Алеся и Марина пытаются "разбудить" ответные чувства застывших "женихов".


— Очень хотелось посмотреть на наших друзей в смокингах. Их ведь не заставить одеть что-то подобное — а тут вроде как для дела нужно, — смеется Алеся Берулава. — Да и я сама, если честно, впервые примерила настоящее свадебное платье. А мечта побыть принцессами была у нас с Маринкой с детства.


Игорь ШЕВЧУК