Дмитрий Колдун: просто так сложилось…

После победы в российском музыкальном проекте \"Фабрика звезд-6\" Дмитрий Колдун выкроил время для отдыха и приехал...

 

После победы в российском музыкальном проекте "Фабрика звезд-6" Дмитрий Колдун выкроил время для отдыха и приехал в родной город Минск. Здесь он пробудет всего неделю, но этого времени хватит для того, чтобы набраться сил для предстоящего гастрольного тура по городам России.

Несмотря на то что финал уже позади, Дмитрий Колдун до сих пор уверен, что шансов победить у него было немного. "Мои шансы на успех были незначительные — я в этом убежден до сих пор. Просто так сложилось…", — поделился с "Белорусскими новостями" своими ощущениями победитель "Фабрики звезд-6".

Дмитрий Колдун

По его словам, победа в этом проекте не дает каких-либо преимуществ перед другими участниками "Фабрики": "Для меня просто важен сам титул победителя. Ведь как все начиналось: о наборе участников мне подсказали мои друзья в России, добирался до Москвы я в плацкартном вагоне на боковом сиденье. День простоял в очереди, со всеми остальными мерз в сугробах на улице, и в итоге меня, обычного белорусского парня, заметили и взяли на проект. Я считаю, что это большой успех".

Дмитрий признается, что на "Фабрике" ему не было легко. "Тяжело давались занятия по вокалу: оказалось, что пою я неправильно, хотя голос хороший. Вот взял домой кассету, буду заниматься, — рассказал собеседник "Белорусских новостей". — Занятия танцами мне помогли более уверенно держаться на сцене. А вот актерское мастерство и сценическая речь как-то прошли мимо — ничего нового из этих занятий для себя я не почерпнул".

На еженедельных отчетных концертах Дмитрий не раз выходил на сцену со звездами первой величины, и не только российского шоу-бизнеса. Как признался победитель, он очень гордится совместными номерами с группой "Scorpions", "А-Студио", Александром Маршалом, Николаем Носковым, Ольгой Кормухиной… "Ведь это не только очередной мастер-класс со звездой, но и опыт, который дорогого стоит", — отметил Дмитрий.

На встречи с друзьями, родными и коллегами у Дмитрия есть всего неделя. "7 июля меня пригласили выступить на "Славянском базаре", затем я уезжаю назад в Москву, откуда у нас начнется гастрольный тур с "Фабрикой". В общей сложности мы дадим 125 концертов, — сообщил певец. — Затем я планирую остаться работать в Москве. Надеюсь на совместное творчество с Виктором Дробышем, думаю, он поможет".

Таким образом, еще один исполнитель из нашей страны пополнит ряды российского шоу-бизнеса, присоединившись к уже раскрученным в России звездам с белорусскими корнями — Алене Свиридовой, группе "Би-2", Борису Моисееву, ставшей призером "Фабрики звезд-5" Наталье Подольской и победителю "Народного артиста" Руслану Алехно.