"Фабрика звезд-6" скоро приедет в Минск

Концерт продлится порядка двух часов, зрители услышат множество хитов. Кстати, некоторые из них с успехом крутятся в ротации...


Фабрика звезд-6. Фото Александра Жданова14 сентября "Фабрика звезд-6" во главе с Дмитрием Колдуном приезжает в Минск. Во Дворце Республики состоится грандиозный концерт, стоимость билетов на который колеблется в пределах 25-80 тыс. рублей.

Концерт продлится порядка двух часов, зрители услышат множество хитов. Кстати, некоторые из них с успехом крутятся в ротации минских радиостанций: "Я служу России", "Сердце-магнит", "Девчонка из соседнего подъезда", а также сольная композиция Колдуна "Несерьезно".

По информации сайта sogdiana.sb.uz, исполнительница песни "Сердце-магнит" Согдиана может и не приехать в Минск, поскольку в это время должна будет участвовать в съемках нового фильма узбекского режиссера Бахорома Якубова, где она играет одну из главных ролей. Однако организаторы проекта уверили "Белорусские новости" в том, что в концерте примут участие все исполнители, заявленные в афише мероприятия.

Кстати, в кассах города и у распространителей уже проблемно купить билеты из низшего ценового сегмента — за 25-40 тыс. рублей. Оно и понятно: у "фабрикантов" появилось масса поклонников. К тому же дополнительным стимулом для минчан сходить на концерт является участие в нем "нашего человека" — победителя проекта Димы Колдуна.