Merry Poppins из дуэта доросли до трио

29 сентября в концертном зале "Минск" состоится первый сольный концерт группы Merry Poppins. Одним из главных сюрпризов предстоящего выступления будет появление на сцене третьей участницы коллектива.

Merry Poppins стремительно ворвались на музыкальную сцену в 2005 году. Благодаря интересным песням и блестящему имиджу Алеся и Марина Берулавы сразу же завоевали сердца слушателей. Уже неоднократно сестры обещали вывести на сцену третью самую младшую Мери Поппинс, и вот, наконец, это время пришло. "Да-да, мы давно об этом говорили, — рассказывает Алеся Берулава. — Наша младшая сестра окончила школу и теперь вольется в наши ряды. Все это время она пела и училась танцевать и теперь полностью готова к выступлениям. Начиная с этого концерта, мы всегда будем втроем".

В концерте прозвучат любимые всеми композиции Merry Poppins "Меня зовут любовь", "Картинки", "Крылья", новый материал, а также песни из репертуара группы "Мантана", такие как "Маникюры" и "Потому что". Во время шоу девушки обещают самые разнообразные сюрпризы. "Будет много всякой всячины, — рассказывает Алеся. — Как всегда мы предстанем перед зрителями в разных образах. Будем постоянно переодеваться, возможно, прямо на сцене".

В шоу также задействован театр пластики "ИнЖест" под руководством Вячеслава Иноземцева. Театр, известный своими неординарными и даже шокирующими постановками, призван привнести новые краски в общее настроение концерта. Однако, что именно будет твориться на сцене, пока хранится в секрете.