"Тяни-Толкай" споют про цыганку и пирожки

Группа презентует абсолютно новые композиции из будущего альбома "Как долго я тебя искал"...

 

17 октября в концертном зале "Минск" в рамках своего сольного концерта группа "Тяни-Толкай" презентует абсолютно новые композиции из будущего альбома "Как долго я тебя искал". Причем релиз самого диска состоится только через месяц — 17 ноября. Поэтому у всех пришедших в КЗ "Минск" будет уникальная возможность первыми услышать еще нигде не звучавшие песни группы.

Как стало известно, за время концерта на сцене побывает более пятидесяти человек, в том числе и образцово-показательный оркестр Внутренних войск Республики Беларусь. Что именно будет исполнять данный коллектив на концерте "Тяни-Толкай" — пока тайна за семью печатями.

"Приходите в концертный зал "Минск" 17 октября и сами все увидите. Надеюсь, будете приятно удивлены, — говорит главный "тянитолкаевец" Павел Клышевский. — Помимо оркестра на сцене еще появятся наши хорошие друзья — Алексей Хлестов, Елена Гришанова, цыганское шоу "Аллюр" и Евгений Кандыбович".

Со всеми перечисленными артистами "Тяни-толкай" представят на суд публики совместные песни. Конечно же, всем уже хорошо знаком хит "Океан Тайги", который группа спела вместе с Алексеем Хлестовым, и зажигательная песня "You can’t stop this dance", исполненная на финале отборочного тура "Евровидение-2005" на пару с Еленой Гришановой.

А вот в тандеме с цыганским шоу "Аллюр" "Тяни-Толкай" выступят впервые. Вместе они исполнят композицию "Танцуй, танцуй, красавица цыганка", автором которой является Павел Клышевский. Со своим же хорошим другом, автором и исполнителем Евгением Кандыбовичем ребята презентуют песню под рабочим названием "Пирожки".

"Это один из тех редких случаев, когда наша группа споет композицию не собственного сочинения. Песня нам очень нравится, в ней присутствует военно-армейская тема", — пояснил Клышевский.