Ирина Видова сказала любви "Да!"

На белорусской поп-сцена Ирина Видова — исполнитель фактически уникальный. В отличие от многих своих коллег по цеху...

обложка нового диска Ирины Видовой12 октября в столичном "Мон кафе" известная белорусская певица Ирина Видова торжественно презентовала широкой публике свой новый альбом "Любовь сказала "Да!", выпущенный компанией "Vigma". В самое ближайшее время альбом попадет на прилавки музыкальных магазинов.

В альбом включены такие успешно ротируемые отечественными радиостанциями хиты как "Лунные танцы", "Мы не чужие", "Думала", "Поцелуи", "Любовь сказала "Да!", "Falling in love", "Блондинки", "Самба Листопад".

На последнюю из этих композиций режиссер Владимир Максимков снял видеоклип, первыми зрителями которого стали пришедшие на презентацию в "Мон кафе". Любопытно, что одну из ролей в этом клипе сыграл программный директор "Русского Радио" Антон Славин. Поддержать Ирину Видову на презентации ее нового альбома также пришли Светлана Мулявина-Пенкина, фотограф Денис Аргер, визажист Виктория Макейчик, саундпродюсер Николай Неронский.

Ирина Видова и Антон Славин. Фото: Дмитрий Каляда

На белорусской поп-сцена Ирина Видова — исполнитель фактически уникальный. В отличие от многих своих коллег по цеху Ирина действительно умеет петь, и поет, хотя часто обстоятельства этого и не требует, преимущественно вживую.

Олег Молчан, Ирина Видова, Светлана Мулявина-Пенкина. Фото: Дмитрий Каляда

Ирину, как она сама признавалась, всегда привлекала популярная музыка, но к вершинам успеха певица пошла не самой легкой дорогой — через музыкально-педагогический институт, где получила профессиональное образование — классический вокал, фортепиано, дирижирование. А всё остальное — телевидение, концерты, съемки — было потом.

Олег Молчан и Ирина Видова - творческий дуэт. Фото: Дмитрий Каляда

Надеждой и опорой для Ирины Видовой и ее музыкальной карьеры стал муж певицы Олег Молчан — музыкальный руководитель "Песняров", а сейчас продюсер Ирины Видовой и автор всех ее песен. Вместе они записали уже несколько альбомов. Хотя песни Ирины Видовой на слуху, ведь ее творческий дуэт с мужем-продюсером достаточно плодовит — 4-5 хитов в год, как минимум. В этом году Ирина получила премию "Альфа Радио" "Золотое ухо" как одна из наиболее ротируемых отечественных исполнительниц.




Оставьте комментарий (0)
  • obh
    [quote="jurassik"]А зачем про Видову писать сразу 2 статьи подряд?[/quote] насколько я в курсе, Навины значатся на диске как информационные спонсоры, так что даже странно, что написали только две статьи :)
  • 911
    Информационные спонсоры разве должны про всех писать только карамельные статейки? По-моему, в этой области хватит нам всем "комсы" с Раей Мурашкиной. Теперь что, и "навины" будут всякую белорусскую певичку возводить в ранги?
  • достали уже эти попсушники! РОКа хочу
  • 911
    [quote="jurassik"]Хорошо бы в ваш раздел "Медии" выложить хотя бы одну песню Ирины.[/quote] Выложили: http://www.naviny.by/rubrics/bomond/2006/10/19/ic_media_121_176/ ИМХО, попа у нее на снимке хорошая, а песня - так себе. Пусть бы, может, своим делом занималась?