ОНТ отправит зрителей "Назад в СССР"

ОНТ готовит к 7 ноября телепроект "Назад в СССР", специально для которого белорусские артисты исполнили популярные хиты 60-х...

 

Назад в СССР
ОНТ готовит к 7 ноября телепроект "Назад в СССР", съемки которого прошли накануне в одном из минских клубов. Специально для проекта белорусские артисты исполнили популярные хиты 60-х: "Последняя электричка", "Черный кот", "Ландыши", "Лада", "Песня про зайцев", "Остров невезения", "Ямайка", "Королева красоты", "Я встретил девушку", "Где-то на белом свете" и т.д.

Prima Vera с собачкой Лариса Грибалева

"Проекты к годовщине Октябрьской революции стали доброй традицией для канала ОНТ: в прошлом сезоне мы готовили проект "Красный день календаря", в котором звучали песни из кинофильмов революционной тематики, — рассказал БелаПАН первый заместитель председателя правления ЗАО "Второй национальный телеканал" Егор Хрусталев. — Понятно, что люди относятся к 7 ноября по-разному, но чаще всего о том времени остаются приятные воспоминания. В этом году мы решили обратиться к эстраде 60-х годов, ведь это особый период развития музыкальной культуры. В то время появляется целая плеяда молодых, талантливых авторов и исполнителей, таких как Оскар Фельцман, Эдуард Колмановский, Юрий Саульский, Владимир Шаинский, Эдуард Ханок, Игорь Шаферан, Михаил Танич, Михаил Пляцковский, Илья Резник, Иосиф Кобзон, Эмиль Горовец, Эдуард Хиль, Нина Бродская. Именно в 60-е годы создается наибольшее количество песен, вошедших в золотой фонд советской эстрады и сохранивших свою популярность по сей день. Мне кажется, что у наших артистов отлично получилось воссоздать эстрадную картину того времени. Приятно, что белорусские звезды стали более ответственно относиться к подобным проектам и серьезно подходить к подготовке к ним".

Инна Афанасьева Жанет

В проекте "Назад в СССР" приняли участие: ВИА "Харлi", Улялюм, Полина Смолова, Жанет, Анна Шаркунова, Искуи Абалян, Корриана, Алексей Хлестов, Владимир Ухтинский, Петр Елфимов, Галина Шишкова, Инна Афанасьева, Лариса Грибалева, Алеся, "Prima-Vera", Шир, Саша Немо, группы "Тяни-Толкай", "НЕО", "DaVinci" и другие.

на сцене ВИА Харли

"Было очень приятно окунуться в атмосферу любимых песен моих родителей, — поделится впечатлениями об участии в проекте лидер ВИА "Харлi" Евгений Чалышев. — Эта музыка пропитана особой душевностью, сентиментальностью, добротой и искренностью. Все артисты хорошо подготовились и отлично выглядели в стиле того времени, когда звучали эти песни. Идея проекта интересная, правда, получилось скорее что-то в стиле "Голубого огонька", нежели революции".

Галина Шишкова и Владимир Ухтинский группа НЕО

"Мы действительно решили обратиться к "Голубому огоньку", — пояснил Егор Хрусталев, — ведь в те времена, его показывали как раз 7 ноября, а также 8 Марта и на Новый год. И чтобы путешествие во времени было более достоверным, концерт будет черно-белым, так как эра цветного вещания в СССР началась только в 1967 году. Я думаю, проект "Назад в СССР" приятно удивит зрителей".




Оставьте комментарий (0)
  • А рэўныя гледачы з асалодай бы адправілі ОНТ з такімі праектамі ў ІІІ Рэйх....
  • Я была просто в шоке от увиденного и услышанного! Видно, что работало два гримера и то калеки... изуродовали всех! Перепели песни просто отвратительно! Качество картинки ужасно! Зачем такие проекты не понятно...
  • Записал на видео два концерта.Очень понравились! Хотел бы обновить в "цифре", хотя бы в качестве 1500кbr