Первый тираж альбома Ольги Барабанщиковой "Дорога в небо" был распродан за месяц


Ольга БарабанщиковаДебютный альбом магазинов страны 26 сентября, и уже через месяц весь тираж, который составил 1000 экземпляров, был продан.

"Не могу сказать, что это нонсенс для наших артистов, но такая популярность характерна для топовых белорусских звезд, — комментирует ситуацию представитель выпускающей компании West Records Николай Сапунов. — Новый тираж появится в продаже уже на следующей неделе".

Сама Ольга Барабанщикова приятно поражена такими результатами: "Как говорится, как вы лодку назовете, так она и поплывет. "Дорога в небо" — это дорога к успеху, которого мне действительно удалось достичь. Такая быстрая продажа альбома стала приятной неожиданностью: для меня всегда было важно признание слушателей".

Новый тираж обещает быть обновленным. Во-первых, изменится фото на обложке и будет добавлена информация о наличии на диске клипа "Последний танец": он включен и в первый тираж, но не обозначен на обложке в качестве бонуса.

Кстати, о популярности Ольги Барабанщиковой красноречиво свидетельствует не только молниеносные продажи альбома, но и попадание в "Топ-50 самых красивых и успешных людей Минска".

"Эта награда очень приятна и почетна, поэтому я буду продолжать делать все возможное, чтобы оправдать свой титул и доверие тех, кто верит в меня и мое творчество", — обещает Ольга.