Группа "Тяни-Толкай" выпустила новый альбом "Как же долго я тебя искал"

До 2004 года альбомы группы выходили ежегодно. "Выпуск альбома затянулся на два года, потому что на него постоянно не хватало времени, — рассказал журналистам на пресс-конференции 21 ноября один из участников группы Павел Клышевский. — Оно было занято концертами, съемками клипов, участием в телепроектах... Не было времени, чтобы засесть в студии и заняться записью альбома. За 2 года нам все же удалось по накопительному принципу собрать 15 композиций, которые вошли в наш новый диск".

"Этот альбом — первый полноформатный диск "Тяни-Толкай" в по-настоящему звездном статусе, — добавил Павел Тараймович. — Многие композиции уже прекрасно известны слушателям по радио, телеэфирам и концертам. Это наш первый альбом, в котором все песни похожи по стилистике".

В альбом вошли 13 композиций и инструментальные версии двух песен — "Как же долго я тебя искал" и "Если рядом нет тебя". Постоянным автором слов и музыки является Павел Клышевский. Группа также сотрудничала с Евгением Курасовым (музыка и текст песни "Пирожки") и Александром Чайко (слова песни "Алмаз").

В поддержку альбома группа "Тяни-Толкай" организовала тур по городам Беларуси, который начнется 27 ноября в Лунинце, а закончится 14 декабря в Гродно. Музыканты посетят Пружаны, Березу, Брест, Гомель, Калинковичи, Ветку, Слоним, Лиду. //БелаПАН