В West World Club заложили "звезду" "Тяни-Толкай"

На минувшей неделе в рамках вечеринки After-stady в West World Club прошла клубная презентация нового альбома группы "Тяни-толкай" "Как же долго я тебя искал".

Несмотря на немалое количество приглашенных представителей белорусской эстрады — Алексей Хлестов, Елена Гришанова, Виктор Пшеничный, дуэт "Чук и Гек" и др., пели и развлекали публику в этот вечер исключительно участники "Тяни-Толкай". Ребята исполнили почти все композиции из альбома "Как же долго я тебя искал": "По двум концам провода", "Алмаз", "Девичье сердечко", "3000 шагов", "Пирожки" и т.д.

Не обошлось и без сюрпризов. Так, у пришедшей публики была уникальная возможность первыми увидеть новый клип группы, снятый на заглавную песню диска "Как же долго я тебя искал".

А клуб West World приготовил для "Тяни-Толкай" приятный подарок: заложил "звезду" и вручил сертификат как "Лучшему клубному проекту осени".

Тяни-Толкай

"Это было приятно и очень неожиданно! Нам говорили, что клуб готовит какой-то сюрприз, но мы не могли предположить, что это будет "звезда", — делится впечатлениями лидер "Тяни-толкай" Павел Клышевский.

Кстати, гастрольный тур "Тяни-Толкай" по Беларуси в самом разгаре: в ближайшее время музыканты презентуют новый альбом и в других городах страны. В частности концерты состоятся: 29 ноября — Пружаны, 30 ноября — Брест, 5 декабря — Гомель, 6 декабря — Калинковичи, 7 декабря — Ветка, 12 декабря — Слоним, 13 декабря — Лида, 14 декабря — Гродно.

А 1 декабря в 18.00 в минском магазине "Мистерия звука" (Немига,12) состоится автограф-сессия "Тяни-Толкай", посвященная выходу альбома "Как же долго я тебя искал".