Первый канал покажет комедийный сериал «Давай поженимся»

Украинский комедийный сериал «Давай поженимся», премьерный показ которого Первый телеканал начинает 21 июня, — это продолжение популярного телевизионного сериала «Дедушка моей мечты». В главных ролях, наряду со «старожилом» Валерием Прохоровым, запомнившимся образом деда-разведчика, снялись певица Наташа Королева, Армен Джигарханян, Александр Олешко, Лиля Кузнецова и Денис Ясик.

Сюжетная канва нового 20-серийного сериала построена как цепочка неожиданных ситуаций, которые каждый раз по-новому «перетасовывают» отношения между героями.

Любителей жанра ситуационной комедии ждут 20 серий нескончаемых шуток и романтических историй из жизни дедушки и его родственников. Сюжет второго цикла независим и мало похож на первую часть. Здесь и новые герои, и новые казусы, и новые проблемы, больше романтики и любовных историй. Кроме того, не так часто в жанре ситкома можно увидеть классика отечественного кинематографа Армена Джигарханяна, а для Наташи Королевой, которая 4 года отучилась в театральном, это вообще первый опыт работы в сериальном формате.

Во время съемок Наташа Королева дала такой комментарий: «Я здесь снимаюсь ради удовольствия и себе в ущерб. В том смысле, что в течение двух месяцев съемок никак не смогу продолжать гастрольную деятельность. Но мне не хочется терять актерскую форму, а этот ситком — отличный тренинг. С другой стороны, конечно, не хочется закреплять за собой амплуа актрисы ситкомов, так как драматические вещи мне более близки. Так что, возможно, это будет единственная сериальная комедия ситуаций, где я сыграю».