Старшего Колдуна торопятся отправить на «Евровидение»

Георгий Колдун сможет участвовать в «Евровидении» от Беларуси только после победы в национальном...


Георгий Колдун. Фото ЖизньСтарший брат Дмитрия Колдуна Георгий успешно прошел кастинг проекта «СТС зажигает суперзвезду» и вскоре появится в одном из ближайших выпусков. Более того, у продюсеров на него большие планы — Георгий один из кандидатов на участие в «Евровидении», пишет газета «Жизнь».

По мнению председателя жюри проекта Яны Рудковской, у Георгия потрясающие вокальные данные и харизма. «Я сразу обратила внимание на Колдуна-старшего, и меня совсем не испугал тот факт, что он родной брат Димы, они абсолютно не похожи, у них разный стиль исполнения. Я действительно серьезно думаю по поводу того, чтобы в этом году отправить Георгия на «Евровидение» от Беларуси», — заявила Яна Рудковская.

«Это большая удача, если за Жорой будет стоять такой монстр шоу-бизнеса как Яна Рудковская, — считает исполнительный продюсер дирекции музыкальных и развлекательных программ Белтелерадиокомпании Анастасия Тиханович. — Яна — успешный продюсер и знает о «Евровидении» все. Она сделала Билана, а где Билан — там успех».

Однако, по словам Анастасии Тиханович, Георгий Колдун сможет участвовать в «Евровидении» от Беларуси только после победы в национальном отборочном конкурсе «ЕвроФэст».

«Можно вспомнить, как в прошлом году за нашу страну планировала выступать известная и раскрученная в России певица Диана Гурцкая, — рассказывает Анастасия Тиханович. — Увы, она не прошла по итогам голосования. Лучше всех оказалась песня у Димы Колдуна. Говорить об участии в «Евровидении» от Беларуси Колдуна-старшего пока рано — национальный отборочный конкурс «ЕвроФэст» еще даже не объявлен. Стартует он только в конце года».