Минский пародист Serge начал сольную карьеру


Минский пародист Serge, известный тем, что поет голосами Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова и Верки Сердючки, начал сольную карьеру певца.

пародист Serge в образах популярных исполнителей

города, Дажинки. В начале октября артист «три в одном» рассказал, что завершил работу над первой сольной композицией, которую написала певица, поэт и композитор Лера Облака.

«Мои друзья удивлялись – а как это так, ты же пародируешь! Разве ты можешь петь?! – смеется артист. – Эти вопросы меня просто убивали. Не умея петь, пародировать другие голоса невозможно! Я давно мечтал начать сольную карьеру. Песен написано много, но довести до ума пока что мы решили одну. Называется композиция «Играй без правил». На следующей неделе мы отдадим трэк на радиостанции. Посмотрим, что из этого выйдет. Только ни в коем случае не подумайте, что я оставлю пародию! Наоборот! Я ее приукрашу. Уже на ближайших выступлениях вместе с Сердючкой, Киркоровым и Пугачевой выступит певец Serge».

Расширяя круг своих возможностей, артист рискует навсегда расстаться с понятием «свободное время»: «Я исколесил всю Беларусь вдоль и поперек. Гастролировал в России, Украине, Германии. Если «покатит» с сольной карьерой, даже не знаю, как буду все успевать. Но почему-то меня это не останавливает. Я хочу и умею работать».