«Нейро Дюбель» презентует новый альбом «Stasi»

Так называлась разведка бывшей ГДР. Разведка — структура, "которой якобы нет, но на самом деле она есть". Эта фраза отражает реальное положение "Нейро Дюбеля"...

14 ноября в Минске пройдет концертная презентация нового альбома белорусской рок-группы "Нейро Дюбель" "Stasi".

Как сообщил БелаПАН лидер группы Александр Куллинкович, в альбом вошли 19 песен, из которых шесть — на русском языке, остальные — белорусскоязычные. По традиции в альбом также включено семь коротких стихотворений. "Как и все предыдущие альбомы, этот будет самым лучшим", — заявил А.Куллинкович, отметив, что по сравнению с предыдущим диском — "Tanki" — новый альбом "более тяжелый".

Было несколько вариантов названия новой программы, но в итоге остановились на "Stasi". Так называлась разведка бывшей ГДР, пояснил А.Куллинкович, а разведка, по его словам, — структура, "которой якобы нет, но на самом деле она есть". Эта фраза отражает реальное положение "Нейро Дюбеля", отметил лидер группы (проблемы с организацией концертов и появлением в теле- и FM-эфире у "Нейро Дюбеля" и некоторых других белорусских рок-музыкантов возникли после их участия в 2004 году в концерте после оппозиционного митинга. — БелаПАН.).

Как сообщил А.Куллинкович, запись диска проходила в одной из минских студий, а выпустила альбом компания "Westrecords". Планируется, что в продаже диск появится в конце ноября — начале декабря этого года. Кроме того, по словам лидера группы, недавно "Нейро Дюбель" снял в Польше два клипа: на песню "Жыццё" из альбома "Танкi" и композицию "Край" из нового альбома. Клипы будут продемонстрированы в ходе презентации "Stasi".




Оставьте комментарий (0)