В Минске снимают пятый сезон «Каменской»

На днях стартовал съемочный период продолжения сериала об Анастасии Павловне Каменской — «Каменская-5». Состав актеров фильма почти не изменился.

Главную роль по-прежнему сыграет Елена Яковлева. Супруг Анастасии Павловны, Леша Чистяков, все тот же Андрей Ильин. В картине также заняты Сергей Никоненко и Дмитрий Нагиев. Но появится новое лицо — Илья Носков, известный по фильму «Азазель», где он сыграл Эраста Фандорина. По словам Носкова, он впервые в жизни предстанет в роли убийцы.

Изменения состоят еще и в том, что проект покинул Сергей Гармаш, исполнявший роль Юрия Короткова — участника команды Каменской. Гармаш ссылается на то, что сейчас очень занят. Действительно, актер участвует во многих спектаклях театра «Современник», в том числе и в громкой премьере по А.С Грибоедову «Горе от ума», где он играет Фамусова. Также Сергей Леонидович работает на некоторых антрепризных проектах.

Съемки сериала проходят в Минске. И все актеры, занятые в ленте, сейчас находятся в Беларуси. Но отмечать Новый год они вернутся в Москву, сообщает Newslevel.