На «Евровидение» Руслан Алехно повезет зефир, мармелад, водку и коньяк


Представитель Беларуси на международном конкурсе песни «Евровидение-2008» Руслан Алехно не будет оригинален и привезет с собой на конкурс промопродукцию в виде сладостей и напитков.

Как сообщил БЕЛТА руководитель Национального телевизионного проекта «ЕвроФест» Александр Тиханович, планируется, что помимо печатной продукции будет изготовлена партия сладостей в сувенирном оформлении. Заказ предполагается разместить на предприятии «Красный пищевик» в Бобруйске. В подарочной коробке будет зефир и мармелад.

Кроме того, в сувенирном исполнении планируется выпустить крепкие напитки. Оформление подсказало название песни Руслана — «Hasta la Vista». На бутылках с водкой и коньяком разместят изображение мальчика и девочки, отвернувшихся друг от друга, сказал Александр Тиханович.

А накануне Дня святого Валентина Руслан Алехно записал песню «Hasta la Vista» в новой аранжировке на английском и русском языках. Руслан тщательно проработал с педагогом англоязычную версию песни. Эта композиция стала качественно выше и интереснее. Придуман любопытный ход в ее подаче.

Александр Тиханович рассказал, что специалисты по имиджу уже продумывают образ артиста. Вскоре запланирована съемка клипа на песню «Hasta la Vista».

Все материалы, промо-продукцию, клип и песню Беларусь, как и другие страны-участницы, представят на встрече руководителей делегаций 17-18 марта.