Звезда мировой диджей-сцены Джеймс Забиела приглашает на вечеринку в Силичи

James Zabiela6 июня в Беларусь посетит звезда мировой диджей-сцены — Джеймс Забиела (James Zabiela). Диджей прилетит в Минск всего на одну ночь, которую проведет в Силичах.

Кроме именитого диджея, на вечеринке будут представлять свое шоу звезды из Лондона Elite Force, Meat Katie, а также Mihas, Shima, I.F.U., Mongol, Alex Skiba, Rog, SWORM, T-Trider, Vadim Key, Access Denied, S.Uncle, G100F, Nerv, Gurami, Check, Gray и другие. Организаторы обещают 4 танцпола и 150 КВт звука.

Тем, кто хоть немного знаком с современной танцевальной музыкой, Джеймса Забиелу представлять не нужно. Это кумир миллионов клабберов по всему миру. Одно упоминание о нем в лайнапе привлекает на мероприятие тысячи людей. Некоторые говорят, что его секрет — открытость всему новому в мире электроники, да и в мире вообще. «Знаете, я думаю, что при наличии определенной техники можно сделать отличную песню из одного только звука... Представьте только: барабанная палочка стучит по столу!», — воодушевленно делится секретами диджейской кухни Джеймс.

«Я много наслышан о белорусском гостеприимстве! — написал в электронном письме Джеймс Забиела, — Мне об этом рассказали мои коллеги. Я думаю, мы отлично проведем время, ребята!»

«Я люблю экспериментировать прямо во время концерта: например, вдруг полностью поменять ход вечеринки! Все зависит от моего собственного настроения... Что точно могу гарантировать — так это много сюрпризов на выступлении 6 июня! Готовься, минская публика!» — добавил Джеймс Забиела.

«Мы узнали, что Забиела мастерски катается на скейте, — рассказали организаторы, — по той причине, что у него нет прав и он вообще-то не умеет водить. Но мы хотим, чтобы он запомнил Беларусь на всю свою жизнь! Поэтому в Силичах нашего английского друга будет ждать сюрприз. После саундчека у звезды будет свободное время. Так вот мы пригоним Джеймсу автомобиль и заставим сесть за руль! Снимем шоу на видео и подарим на память. А чтобы ничего не случилось с артистом, машина будет…учебная! А рядом будет сидеть инструктор, замаскированный под охранника. И если что — нажимать на запасные педали. Только для пущего экстрима Джеймсу об этом мы скажем не сразу!»

Доставка меломанов на шоу будет осуществляться автобусами туда и обратно (ст.м. «Восток» с 21:30). Также можно будет воспользоваться услугами маршрутного такси. Стоимость билетов — от 40 до 150 тысяч.