Руслан Алехно ограничил общение с прессой и сосредоточился на репетициях


Несколько репетиций проведет белорусский участник «Евровидения-2008» в Белграде Руслан Алехно до выступления во втором полуфинале конкурса.

Как сообщила БелаПАН пресс-атташе исполнителя Елена Василькова, Р.Алехно ограничил общение с прессой и сосредоточен на репетициях. Напомним, второй полуфинал «Евровидения-2008» пройдет вечером 22 мая. Руслан исполнит песню «Hasta La Vista».

рептиция Руслана Алехно

По словам Е.Васильковой, в конкурсном номере представителя Беларуси будет участвовать шоу-балет из четырех девушек. Сцена во время выступления будет украшена светящимися шарами. Планируется, что в кульминационный момент выступления Р.Алехно запрыгнет на один из них. Напомним, конкурсный номер для белорусского участника ставили греческие специалисты.

Как отметила Е.Василькова, Р.Алехно остается верен своему девизу «Участвовать, чтобы победить!».

Во втором полуфинале выступят представители 19 стран: Исландии, Швеции, Турции, Украины, Литвы, Албании, Швейцарии, Чехии, Беларуси, Латвии, Хорватии, Болгарии, Дании, Грузии, Венгрии, Мальты, Кипра, Македонии и Португалии. Всего в нынешнем конкурсе участвуют 43 страны.

В 2007 году белорусский конкурсант Дмитрий Колдун занял шестое место в финале «Евровидения». До этого представителям Беларуси на конкурсе — Полине Смоловой, Анжелике Агурбаш и дуэту «Александра и Константин» — не удалось попасть в финал.