В новом клипе группы «Дрозды» петь будут девушки-модели

На днях участники группы «Дрозды» во главе с солистом Виталием Карпановым провели целую ночь в компании восьми топ-моделей. Так в одной из студий Белтелерадиокомпании проходили съемки нового клипа «Дроздов» на песню «Девушки».

В течение месяца музыканты лично отбирали моделей для ролика. «К подбору девушек мы подошли очень ответственно: в интернете был объявлен конкурс, красавицы из Беларуси, а также Украины, России и даже Польши присылали нам свои фотографии, — рассказывает Карпанов. — Самых лучших мы пригласили в Минск на кастинг, который длился три дня».

В результате кастинга «Дрозды» отобрали восемь самых обаятельных и привлекательных — их мы и увидим в новом клипе.

«Главные роли мы отдали моделям: они пели, танцевали и играли на музыкальных инструментах вместо нас — получился такой женский состав группы «Дрозды». Будет очень неожиданно смотреться, как моим голосом поют девушки! — делится Виталик. — В этот раз вы не увидите в ролике фирменные инструменты — балалайку и баян, потому что мы решили придать более модный вид картинке и вручили красавицам гитары, клавиши и трубу! А что было дальше, и чем завершилась ночь с топ-моделями — вы и сами скоро увидите».

Новый клип группы «Дрозды» на песню «Девушки» появится в эфире телеканалов в конце июня.