«Без билета» может получить премию RAMP в четырех номинациях

 

Белорусская группа "Без билета" претендует на завоевание российской музыкальной премии RAMP (Rock Alternative Music Prize). Об этом БелаПАН сообщил пиар-менеджер группы Виктор Поздняков.

Коллектив номинирован на победу в четырех категориях: "Открытие года", "Альбом года" (альбом "Мечтатели"), "Хит года" (песня Good.bye) и "Клип года" (Good.bye).

Победители будут определены по результатам интернет-голосования, которое стартовало в начале сентября. Голосование пройдет в три этапа и завершится 28 октября. Отдать свой голос за белорусскую команду можно на сайте премии http://ramp.a1tv.ru/voting/

Создатели премии RAMP характеризуют ее как "настоящее альтернативное оружие, направленное против однообразия и примитива". В этом году награды, инициатором которых является телеканал "Первый Альтернативный", будут вручены уже в пятый раз. Церемония RAMP 2009 пройдет в Москве 29 октября, а ее хедлайнером станет британская группа Franz Ferdinand.

В то же время к выходу в эфир "Первого Альтернативного" и других телеканалов России, Украины и стран Балтии готовится новый видеоклип группы "Без билета" на песню "Африка". Эта композиция сейчас доступна для свободного скачивания на официальном сайте группы. "Африка" — заглавный сингл нового одноименного альбома "Без билета", релиз которого в Беларуси состоится в начале октября.