Полина Смолова отправляется в благотворительный тур по Беларуси

Полина СмоловаПопулярная певица Полина Смолова 17 сентября отправляется в большой гастрольный тур по городам Беларуси с программой «Пять слов о любви». В гастрольном графике 20 городов. Главная цель тура — благотворительность.

Полина Смолова уже на протяжении многих лет оказывает помощь больным детям и детям-сиротам, участвуя в различных благотворительных мероприятиях. В последние годы певица вынашивала идею организовать собственную благотворительную акцию с концертами в городах Беларуси.

В течение месяца Полина посетит 21 учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей и привезет детям подарки. Одним из сюрпризов будет сладкий пакет от кондитерской фабрики «Слодыч». Кроме того, Смолова планирует пообщаться с малышами, а также исполнить для них несколько своих песен.

«С каждым прожитым днем я понимаю, что жить необходимо с пользой и не забывать о тех, кто нуждается в нашей помощи, — говорит Полина Смолова. — Пусть крошечной, но все-таки помощи. Я очень рада, что могу сделать добро и принести радость детям родной Беларуси! До этого я участвовала в разных благотворительных акциях и концертах. А это моя первая такая масштабная акция».

Старт своему туру Полина Смолова даст 17 сентября в городе Житковичи Гомельской области.

«Это будет очень интересное шоу, которое больше похоже на мюзикл. Каждая композиция — своеобразный мини-спектакль, со своей историей и драмой. Но самое важное, что большая часть денег с тура пойдет на проведение встреч с воспитанниками детских домов и интернатов. Перед концертами мы будем приезжать к детям, дарить им подарки, тепло общаться и, конечно, петь. Огромное спасибо кондитерской фабрике «Слодыч» за то, что они предоставляют сладкие подарки для детей. Но и это еще не все. Мы так же сотрудничаем с детским хосписом и на каждом концерте будем организовывать сбор материальных средств для остронуждающихся больных детей», — рассказала Полина Смолова.