В минском аэропорту The Prodigy встречала толпа фанатов

Вчера вечером чартерным рейсом из Риги в аэропорт «Минск-2» прибыла группа The Prodigy. Несмотря на то, что информация о времени и месте приезда музыкантов тщательно скрывалась, на выходе из VIP-зала аэропорта знаменитых британцев дружным скандированием приветствовали белорусские поклонники.

В Минск коллектив приехал в полном составе, включая Лиэма Хоулетта, Максима Реалити, Кейта Флинта и концертных музыкантов. Кейт поспешил скрыться от видео и фотокамер, а Лиэм с Максимом раздали автографы собравшимся. «Мы привезли новый альбом и лучшие песни — ждем всех завтра на концерте!» — сообщил Лиэм.

Тем временем на стадионе «Динамо» практически завершен монтаж оборудования, которое прибыло из Латвии на 10 грузовиках. Помимо этого группа привезла еще 2 грузовика собственной аппаратуры. Напомним, зрителей ждет 500кВт звука, 300 кВт света, а также 2 огромных светодиодных экрана 6 на 6 метров, а футбольное поле превратится в громадный танцпол.

Выступление The Prodigy состоится сегодня вечером в рамках «UltraMusicFestival» и продлится не менее полутора часов. Также на сцену выйдут: Dub FX (Австралия-Великобритания), The Proxy (Россия), Drum Ecstasy (Беларусь), 4 Kuba (Беларусь) и другие исполнители.