Стилисты изменят образы участников группы «Три плюс два»

Образы участников группы «Три плюс два» до «Евровидения-2010» изменятся, сообщил БЕЛТА первый заместитель председателя правления «Второго национального канала» Сергей Хомич.

Стиль команды будет изменен. Парням предстоит отращивать волосы, планируется, что один из них и кто-то из девушек будут осветлены. Сейчас несколько стилистов, в том числе белорусские и российские, воплощают свои идеи пока на бумаге, разрабатывая образы для молодых людей. Затем телеканал определится, кто из мастеров продолжит творить уже на натуре.

«То же самое и с постановкой номера. У нас есть собственные идеи, есть идеи Андриса Лиепы. Произойдет их соединение, и результат, надеемся, будет интересным», — отметил Сергей Хомич.

Уже через две недели разговор на тему костюмов, образов и номера будет более предметным. На сцене «Евровидения» важно выглядеть солидно и симпатично, считает первый зампред ОНТ. «Конечно, мы ставим задачу пройти в финал и там занять достойное место, но вместе с тем понимаем, что есть масса факторов, которые влияют на исход дела. Вплоть до того, что имеют значение известность страны, география голосования. Но сейчас надо думать не об этом, а о том, как хорошо подготовить номер, приехать туда в хорошем настроении, выйти и показать на сцене все, на что ребята способны», — сказал Сергей Хомич.

В программе подготовки делегатов Беларуси на «Евровидение-2010» в Осло — выступления на концертах в стране. Одно из ближайших публичных выступлений — 30 апреля на финальном шоу конкурса «Мисс Беларусь-2010». Планируется, что ребята смогут представить евровизийную песню Far away и в других странах, где будут проходить сборные концерты участников «Евровидения».