Группа «3+2» презентует клип на песню Far away в ближайшее время

 

Группа «3+2» скоро презентует клип на песню Far away, сообщил сегодня во время онлайн-конференции на сайте БЕЛТА участник группы Артем Михаленко.

По его словам, клип снимался в рамках проекта «Музыкальный суд» — композиция «Far away» получилась самой удачной, и было решено записать ее профессионально. Затем она попала в Белтелерадиокомпанию и выиграла в отборе на «Евровидение».

«Получилось, мы, не предполагая, что победим, снимали клип. Думаю, в скором времени будет его презентация», — отметил Артем Михаленко.

Что касается промотура, то участники группы пока затруднились ответить, когда он будет и будет ли вообще, поскольку объявили о победе «Три плюс два» с песней «Far away» лишь недавно.

Артем Михаленко также сообщил, что квинтет не смущает существование групп с аналогичным названием.

«Название не главное — куда важнее смысл и содержание группы, — сказал он. — ожет, в мире где-то и есть такая группа, но она представляет совсем другое направление, иную эстетику".

В то же время участники белорусского квинтета утверждают, что ничего не слышали о существовании группы с аналогичным названием. Так, Юлия Шишко знает лишь о группе «+2» а Егиазар Фарашян признался, что является поклонником фильма «+2».

«Что касается группы с таким названием, то я лично о ней ничего не слышал», — сказал он.




Оставьте комментарий (0)