Ирина Видова сделала римейк клипа «Каменные джунгли»

Клип на композицию Ирины Видовой «Каменные джунгли» из первого изданного альбома «Все очень хорошо» был снят еще в 1998 году. Тогда творческий тандем певицы и режиссера Анатолия Вечера умело совместил в клипе актуальную в Год Тигра «джунглевую» тему с новаторским для белорусского музыкального видео сочетанием поп-музыки и элементов хип-хоп-культуры — граффити, речитатив, брейк-данс. Как считает сама Ирина Видова, именно поэтому даже спустя 12 лет «Каменные джунгли» звучат и смотрятся вполне актуально и интересно.

Но за те же 12 лет существенно вперед продвинулись видео- и компьютерные технологии, использование которых помогло освежить картинку, за счет спецэффектов осовременить визуальный ряд. Аранжировку же «Каменных джунглей» авторы композиции (муз. О.Молчан, сл. И.Видова, А.Стригалев, аранжировка О.Молчан, звукорежиссер Г.Ксендзов) решили не менять.

В самое ближайшее время видеоримейк «Каменных джунглей» можно будет увидеть не только в интернете, но и на ведущих музыкальных каналах Беларуси.