Группа «3+2» улетела в Норвегию транзитом через Швецию

Главная цель группы «Три плюс два», которая представит Беларусь на конкурсе «Евровидение-2010» в Норвегии, — достойно выступить и принести радость зрителям. Об этом сообщили участники коллектива журналистам 11 мая рано утром перед отлетом в Швецию, откуда они направятся в Осло.

«Мы хотим, чтобы наша песня помогла преодолеть жизненные проблемы тем, у кого они есть», — сказала одна из сестер-близнецов Нинель Карпович. Алена добавила, что естественное волнение, которое будет присутствовать на выступлении, должно быть только приятным. Для Юлии Шишко же главное в поездке в Норвегию — эмоции, впечатления и новые знакомства.

«Хотим, чтобы все, что мы задумали, получилось», — сказал Артем Михаленко.

Бабушка сестер Карпович Нина Шпакова, провожавшая внучек, выразила благодарность Максу Фадееву и каналу ОНТ за подготовку белорусских представителей. «Они вложили в ребят столько тепла, любви и заботы, — сказала она. — Мы верим в группу «Три плюс два», ведь они вышли на такой высокий уровень. Своих девочек я очень люблю и желаю победы всей группе».

По мнению Екатерины Фоминой, двоюродной сестры Нинель и Алены Карпович, группа «Три плюс два» — самые достойные представители Беларуси на «Евровидении-2010». «Я верю, что у них все получится», — заявила она.

Видео БелаПАН