«Дрозды» планируют спеть дуэтом с Вилли Токаревым

Белорусская группа «Дрозды» воспоет на «Славянского базара в Витебске» Любовь Успенскую. Как рассказал БЕЛТА солист коллектива Виталий Карпанов, на Дне шансона, который пройдет 16 июля, «Дрозды» по предложению российского шансонье Вилли Токарева споют его «Любу-Любоньку».

«Мы познакомились с Вилли Токарым на прошлом «Славянском базаре». Ему понравилось наше творчество, он признался, что готов помочь нам, и подарил три диска со своими песнями. Вилли предложил выбрать одну из его композиций и спеть дуэтом вместе с ним», — рассказал Виталий Карпанов. Свой выбор музыканты остановили на хите 80-х годов под названием «Люба-Любонька», посвященном исполнительнице городского романса Любови Успенской.

На нынешнем «Славянском базаре в Витебске» Вилли Токарев не будет петь с «Дроздами», но, как заверил Виталий, следующим этапом сотрудничества с известным шансонье непременно станет совместный дуэт. «А вообще сейчас все так лихо закрутилось, что не исключен дуэт даже с самой Любовью Успенской», — заявил лидер «Дроздов».