11 белорусов стали «лицами» детского «Евровидения-2010»

«Лицами» детского «Евровидения-2010» стали 11 белорусов. Фотографии победителей кастинга, проведенного Белтелерадиокомпанией, в скором времени появятся на биллбордах и плакатах, которые украсят улицы белорусских городов и будут размещены в витринах магазинов, сообщает БЕЛТА.

Среди победителей кастинга не только триумфаторы прошлых песенных конкурсов и знаменитые ведущие, но и обычные белорусы. Так, в «звездную» часть вошли телеведущий Денис Курьян, теннесистка, певица и ведущая Ольга Барабанщикова, участники детского «Евровидения» разных лет Алексей Жигалкович, Ксения Ситник, Юрий Демидович, Алина Молош, Дарья Надина, танцовщица и телеведущая Ирина Казанцева, а также актер Андрей Бибиков. Среди «простых» лиц детского «Евровидения» — 16-летняя Юлия Бражинская и 19-летний Илья Ильмурский.

Победители промоакции приняли участие в довольно необычной фотосессии. Для того чтобы создать чувство легкости, свободы и полета — именно в этом заключается главная идея шоу — все участники должны были прыгать на настоящем батуте. Несмотря на то, что батутом обычно пользуются спортсмены, все «лица» детского «Евровидения» не только отлично справились с задачей, но и получили массу удовольствия от съемок. Готовые фотографии дополнят разноцветные крылья, выполненные в стиле логотипа детского конкурса песни.

Как признаются организаторы, кастинг «Стань лицом детского «Евровидения» — только часть плана по промотированию конкурса в Беларуси. Когда станут известны представители всех стран, на минских улицах и по дороге из аэропорта в столицу появится еще одна серия биллбордов — на них будут красоваться сами исполнители.