Профессиональный мордобой и Blagi Mat под июльские куранты

Афиша культурных событий последних дней пережаренного июля...

Столичные театры окончательно и наглухо задернули занавесы, потому страждущему пищи духовной ничего не остается как класть зубы на полку с классиками мировой литературы или переходить на подножный корм в виде продолжающих творческую деятельность в эти пережаренные под солнцем денечки шоу-балаганов отечественного и импортного покроя.

30 июля, пятница

Во Дворце искусств продолжается фестиваль несвоевременного искусства «Дах-Жах-XI». В 18.00 театр «EYE» представит непродолжительную постановку «Настроение Ч». А в 19.00 начнется концерт промо-группы «Новый план», в котором заявлены Andrejko, Uncou, L.BEAT, Drug, Bogdan, JDPS, Sandman, GLEBLUV, Techo.

ДевятьПаб-клуб «Граффити» приглашает на просмотр американского мюзикла городской чемпионат по караоке. Начало в 15.00.

На малой сцене Центрального детского парка им. Горького представители столичных клубов по спортивным танцам проведут бесплатные занятия для желающих научить свое тело двигаться в современных ритмах. 

Blagi Mat Пять часов не самых легких звуков ожидаются в паб-клубе «Граффити». Volk (Gothic Metal & Ezoteric Pop), Blagi Mat (Industrial-Folk-Grunge) и DJ Deconstruct Machine (Dark Ambient) будут рвать струны и души с 18.00 до 23.00.

В клубе «Титан» в 20.00 начнется второй и заключительный кастинг на участие в конкурсе «Мисс грудь Беларуси-2010». Финал конкурса пройдет 7 августа. Приглашаются привлекательные девушки в возрасте 18-27 лет, которым есть что показать и нечего скрывать. Размер груди и белорусский паспорт подлежат обязательной проверке.