Только один белорус прошел в новое реалити-шоу Константина Меладзе

 

Одному представителю Беларуси удалось пройти три жестких отборочных тура и попасть в новое шоу Константина Меладзе "Украина слезам не верит", сообщает БЕЛТА.

Константин Меладзе

Из нескольких сотен молодых артистов, пришедших на кастинг в Минске, сердце Меладзе удалось покорить одиннадцати. Именно они получили возможность блеснуть вокальным и актерским мастерством на отборах в Киеве. На заключительном этапе творческие способности потенциальных конкурсантов оценивали Константин Меладзе, Ани Лорак, а также актриса Наталья Андрейченко.

Имя 23-летнего белорусского героя, как и имена еще 14 молодых талантов из Украины, Литвы и Латвии, будет названо после начала проекта, который стартует на украинском "Новом канале" 29 августа.

Желание участвовать в реалити-шоу Константина Меладзе изъявили и две белорусские певицы — Жанет и Виктория Алешко. Жанет не удалось пройти кастинг в Минске, а Виктория Алешко была отсеяна после второго отборочного тура в Киеве. Однако саму Викторию это ничуть не огорчило.

"Если бы мне было 18 лет, возможно, я и переживала бы по этому поводу, а так для меня это неважно", — заявила Виктория.

Шоу "Украина слезам не верит" будет во многом напоминать "Фабрику звезд". Молодым артистам предстоит жить изолированно от общества в отдельном доме, где есть репетиционные базы, студия и спортзал. Каждый день конкурсанты будут заниматься с педагогами по актерскому, танцевальному и вокальному мастерству.

Участники проекта, которые проявят себя как наиболее яркие и неординарные личности, будут оспаривать право играть в авторском мюзикле Константина Меладзе, который будет снят по завершении проекта.